Unser Jahresprogramm

Alle Termine für das Jahr 2021

als Datei hier zum Download

Wichtig !!!

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation können wir nicht alle Veranstaltungen durchführen. Falls Sie an einer unserer Veranstaltung Interesse haben melden Sie sich bitte unter info@nabu-nellingen.de.

Gerne können Sie sich aber bei Anregungen oder Fragen mit uns in Verbindung setzten.

02. Oktober 2021

Apfelaktion

Wir sammeln Äpfel von unseren eigenen Obstbäumen und machen daraus Saft.

03. Oktober 2021

ab 15.00 Uhr im Vereinsheim

An diesen Nachmittagen freuen wir uns über jeden Besuch und Interesse an unserem Verein. Wir bewirten Sie mit Kaffee/Tee, selbstgemachten Kuchen, Kaltgetränken und gegen später mit einem kalten oder warmen Vesper.

Verbinden Sie Ihren Spaziergang oder Ihre Radtour durchs Körschtal mit einem Besuch bei uns.

10. Oktober 2021

NABU-Wanderung

nähere Infos folgen

16. Oktober 2021

Helft mit - Naturschutzarbeit

ab 09.00 Uhr am Vereinsheim.

Hast du Lust uns bei der Naturschutzarbeit zu helfen? Dann komm einfach vorbei.

Wir finden immer für alle schöne Aufgaben und freuen uns immer über neue Gesichter und jede helfende Hand.

23. / 24. Oktober 2021

Nellinger Kirbe

Unsere Kindergruppe ist wieder mit einem Waffelstand auf der Kirbe vertreten. Außerdem werden wir dort auch Vogelfutter verkaufen. Wir freuen uns auf euer Kommen!

23. Oktober 2021

Pilzführung

Nach der hoffentlich erfolgreichen Pilzsammlung fahren wir gemeinsam in unser Vereinsheim zur Pilzbestimmung und zum Erfahrungsaustausch.

Bitte um Anmeldung, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

07. November 2021

13. November 2021

Helft mit - Naturschutzarbeit

ab 09.00 Uhr am Vereinsheim.

Hast du Lust uns bei der Naturschutzarbeit zu helfen? Dann komm einfach vorbei.

27. November 2021

Adventskranzbasteln

Wir binden unter Leitung von Sissi Gräber Adventskränze. Start ist im Vereinsheim um 16.30 Uhr mit Kindern und um 18.00 Uhr ohne Kinder.

Die Materialien für die Kränze sind selbst mitzubringen (Metallring oder Strohkranz, Draht, Grünzeug, Gartenschere, Deko).

Vorherige Anmeldung ist notwendig unter sigrid.graeber@nabu-nellingen.de

05. Dezember 2021